– Oeufs et les produits à base d’œufs
– Arachides et les produits à base d’arachides :
Cookies, Cheesecakes beurre de cacahuète et chocolat, Cheesecake Peanut Dream, Cheesecake Cookie daugh,
Tartelettes beurre de cacahuètes et chocolat, muffins cacahuètes, Smoothie cacahuète.
–Gluten (Les céréales qui contiennent du gluten telles que le blé, le seigle, l’orge et l’avoine).
Tous nos plats, entrées, accompagnements et desserts de notre carte contiennent du gluten (blé essentiellement).
–Soja (tofu, etc): Burgers : galette classique, Quiches, tous les desserts, coleslaw, bacon, fish
–Lupin (souvent utilisé comme substitut au soja) et les produits à base de lupin (surtout les produits de boulangerie)
–Lait / Lactose
–Fruits à coque (les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix de macadamia, ou pignons).
Tous nos desserts et tous nos smoothies contiennent des fruits à coque.
–Céleri (le céleri en branches, le céleri à côtes, le céleri rave) et les produits à base de céleri
–Moutarde: burger East Side, hot dogs, sauce bbq du Bronx, sauce big smack.
–Graines de sésame et les produits à base de graines de sésame : Pain burger
–Dioxyde de soufre ou le sulfite présent dans les champignons, les raisins, les additifs, etc. doit être mentionné uniquement si sa teneur est supérieure à 10 mg par kilo ou par litre.
INFO : Toute notre carte est préparée en cuisine et utilise des produits à base d’arachides, gluten, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, dioxyde de soufre, des traces de ces allergènes sont donc possibles sur l’ensemble de notre carte. Le restaurant se décharge de toute responsabilité.